欢迎您访问“伊川县公共资源交易中心网站”
天气预报:
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 党务政务

伊川县公共资源交易中心办公用品管理办法

【信息来源:】【信息时间:2017-04-17 阅读次数: 【我要打印】【关闭】


第一条 为了加强中心办公用品管理,控制费用开支,规范办公用品采购和使用,本着勤俭节约、有利工作的原则,结合中心实际,特制定本办法。

第二条 办公用品的申购及审批规定:

办公用品的申购:中心各科室每月30日前申购次月办公用品,并填写

《办公用品采购审批表》,由科室科长签字,报分管副主任、中心主任审批后,交综合办集中采购。

3、各科室填写申购单时,必须详细注明所申购用品之名称、数量、规格等。

第三条 办公用品的采购规定:

1、采购人员应根据己审批的申购单要求进行采购,有疑问的须即时反馈,否则出现采购错误,由采购人员承担责任。

2、采购人员采购办公用品时,务必把握“货比三家、物美价廉”的原则,确保所购用品质量。

第四条 办公用品的领用规定:

1、各科室申购办公用品发放由综合办安排专人负责,并进行及时登记。

2、计算器、电话机、打印机及墨粉、碎纸机、电脑等办公用品的领用和更换,领用时须以旧换新。

3、领用人员离职时,须清还领用之办公用品(易耗品视情况而定),如有丢失的须按原价扣还。

第五条 本制度从下发之日起执行。