欢迎您访问“伊川县公共资源交易中心网站”
天气预报:
您现在的位置: 首页 > 下载中心

伊川县公共资源交易中心关于电子交易系统交易主体注册的通知

【信息来源:】【信息时间:2017-07-11 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

     伊川县公共资源交易中心关于电子交易系统交易主体

注册的通知

各投标人、招标代理机构:

      为贯彻落实《河南省公共资源交易电子公共服务系统互联互通实施方案》,顺利完成“20177月中旬前交易主体注册管理、CA签章互信互认工作,为全面实行电子招投标奠定基础,现就伊川县公共资源电子交易系统交易主体注册及CA数字证书办理事宜,具体通知如下:

一、注册主体

(一)代理机构(招标代理)

(二)投标人或供应商

 

二、注册目的

(一)通过注册的单位可即时获取伊川县公共资源电子交易系统相关交易信息,可通过交易平台实施网上投标报名,下载招标文件,上传招、投标文件等。

(二)注册单位在诚信库中核验通过的原件扫描件,除招标文件或公告明确说明外,在其有效期内,投标资格审查时无须携带原件。

(三)注册单位在诚信库内的真实有效信息作为单位评标资格审查的依据。

 

三、注册要求

(一)交易主体按系统格式要求填写基本信息,并按系统要求上传相关原件的扫描件。

(二)投标人、招标代理机构必须按系统提供的固定格式填写《诚信承诺书》(见附件二),盖章后上传原件扫描件。

 

四、注册时间

注册时间从20177 12日开始,工作日内办理。

 

五、注册流程

(一)信息注册。登陆网址http://www.lyggzyjy.cn  点击“交易登录”。进入“洛阳市电子招投标交易平台-投标人”,在免费注册下按照注册的内容完整填写相关信息上传相应的扫描件。具体操作可参考注册操作手册。

(二)提交核验。注册信息提交后,持注册核验所需原件(见附件三)及《授权委托书》(见附件一)到伊川县公共资源交易中心信息科或者洛阳市公共资源交易中心受理科进行核验。

(三)核验入库。注册内容和扫描件核验通过,方能办理正式入库。

(四)信息变更。入库单位信息如需变更,选择相应内容,点击修改信息,信息修改后重新提交核验,待伊川县公共资源交易中心信息科或者洛阳市公共资源交易中心受理科核验通过后,完成信息变更。

 六、CA数字证书办理

伊川县公共资源电子交易系统正式上线后,入库单位进行相关业务操作需要办理CA数字证书,入库单位可自愿办理CA数字证书。具体办理流程如下:

(一)下载并打印《机构电子签名认证证书业务登记表》(见附件四),相关信息填写完后加盖单位公章。

(二)携带盖章后的《机构电子签名认证证书业务登记表》连同单位组织机构代码证复印件、经办人身份证复印件、法定代表人身份证复印件(均需盖单位公章)到洛阳市公共资源交易中心服务大厅办理。

(三)CA数字证书主锁(有电子签章功能)及副锁费用采用现场现金缴费方式。

七、特别说明

20176月底全省公共资源交易系统互联互通以后,交易主体注册信息及CA数字证书,在河南省内公共资源交易中实现互认,所有本次交易主体注册及CA证书办理在省内任一公共资源交易中心办理均可,无需重复申请。交易主体为分公司且总公司已经办理注册和CA证书的,可以办理注册,但其人员不得与总公司重复。

 

八、联系方式

    (一)交易主体注册咨询电话:

        业务支持:信息科 联系电话:0379—68366189

         地址:伊川县酒城北路夔驿商务四楼418

(二)CA数字证书办理咨询电话:0379—69921072/639223110379-69921072/63922311 

伊川县公共资源交易中心

2017711

 01授权委托书.doc
02诚信承诺书.doc
03注册所需原件.xls
04机构电子签名认证证书业务登记表.doc