欢迎您访问“伊川县公共资源交易中心网站”
天气预报:
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 党风政风

伊川县公共资源交易中心廉洁自律制度

【信息来源:】【信息时间:2017-04-17 阅读次数: 【我要打印】【关闭】


一、全体人员要严格遵守关于廉洁自律的有关政策规定,严格执行各项规章制度,严格遵守组织纪律, 按组织原则办事,不断提高廉洁自律的自觉性。

二、加强修养,尊敬领导、团结同志,注重加强同事间的协作。艰苦朴素,反对奢侈浪费。摆正个人与集体,名利与事业的关系,顾大局、识大体,讲奉献、淡名利,突出团体精神,维护单位整体形象。

三、不准利用职务之谋私利,不得向被服务对象索要钱物或报销应由个人支付的各种费用;不得利用工作之便接受和获取招投标各方提供的钱、物、礼卡或招待服务等;不准到服务单位报销因公因私的各种费用。

四、不准接受服务对象提供的出国(境)和国内旅游。

五、不准在招标投标操作中以权谋私,严格执行各项政策规定,坚持公开、公平、的原则。

六、不准以任何方式为招标人指定代理机构。

七、不准以人物方式泄露可能影响公平竞争的信息。

八、不准拖欠、截留、挪用各类招投标交易款项;不准违反物价部门规定,搭车收费或漏收费。

九、不得通过工作关系协助为亲友谋取不正当利益。

十、在履行职责时,遇到与本人或者其直系亲属有利害关系的情形,应当提出回避。

十一、违反上述规定者,将依照有关纪律规定严肃处理;触犯法律的移交司法机关处理。