欢迎您访问“伊川县公共资源交易中心网站”
天气预报:
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 党风政风

伊川县公共资源交易中心首问负责制

【信息来源:】【信息时间:2017-04-17 阅读次数: 【我要打印】【关闭】


一、本制度所指首问责任人,即对服务对象的办事请求和咨询,第一个接受的工作人员。

二、凡请求和咨询的事项属于本人职责范围内的,首问责任人应当严格按照一次性告知和限时办结等制度予以办理。

三、凡请求和咨询的事项不属于本人职责范围内,但属中心职责范围的,首问责任人应负责引导或帮助联系。当办事人员因故不在时,首问责任人要作好记录进行转达或代为转交材料。

四、凡请求和咨询的事项不属于本中心职责范围内,首问责任人也要热情接待,告知应找哪个单位并给予必要的帮助。

五、首问责任人必须做到:语言文明,用词规范,热情接待,耐心听讲,认真受理,服务周到;严禁使用“不知道”、“不清楚”、“不归我管”等语言敷衍了事。

六、不履行首问责任制而受到投诉的,追究相关人员的责任。