欢迎您访问“伊川县公共资源交易中心网站”
天气预报:
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 党风政风

伊川县公共资源交易中心一次性告知制

【信息来源:】【信息时间:2017-04-17 阅读次数: 【我要打印】【关闭】


为提高公共资源交易中心的工作效率,方便群众办事,简化办事程序,

建设服务型窗口单位,结合实际,特制定本制度。

一、服务对象到公共资源交易中心办事时,相关科室和服务大厅窗口的有关人即为承办人员。

二、承办人员对服务对象的办事请求,应一次性告知对方所办事项能否办理。

三、能办事项,承办人员应一次性告知对方该事项的办理程序及依据、注意事项、应具备的条件和需提供的全部资料。对手续齐全符合规定的,马上办理;对符合规定但手续不齐全的,应一次性告知需补办的全部内容。

四、对不符合条件的办理事项,承办人员应如实告知服务对象原因所在。

五、承办人员的一次性告知工作要做到介绍全面,表述准确,科学合理,使办事人员减少中间环节,节约开支、节省时间,进一步提高办事效率。

六、若承办人员未一次性告知服务对象办理事项的程序和要求,影响其办理时效并造成不良影响和后果的,将按规定严肃处理。