欢迎您访问“伊川县公共资源交易中心网站”
天气预报:
联系我们
您现在的位置: 首页 > 联系我们


伊川县公共资源交易中心是伊川县政府直属财政全供正科级事业单位,编制数21名。在组织架构上实施“一委一办一中心”。“一委”即:伊川县公共资源交易管理委员会,负责全县公共资源交易活动重大事项的决策、协调和领导工作。县公管委主任由县政府县长担任,副主任由县政府常务副县长担任,相关部门主要负责人为成员。“一办”即:伊川县公共资源交易管理委员会办公室,办公室设在县发改委,负责公共资源交易的日常监管、综合协调。“一中心”即:伊川县公共资源交易中心,负责伊川县建设工程、政府集中采购、土地矿产资源和国有产权交易等公共资源的日常交易工作。

2016年3月1日,伊川县公共资源交易中心正式运行,严格按照“统一受理登记,统一交易信息发布,统一时间场所安排,统一专家抽取,统一交易资料保存,统一电子监察监控”的“统一”方式运行。办公地点位于伊川县酒城北路,建筑面积1800多平方米,设立有1个服务大厅、1个总监控室、1个专家抽取室、2个开标室、3个评标室以及部分办公用房,能满足同时进行三场次300余人的交易活动。内设综合办、信息科、财务室、政府集中采购科、产权交易科、建设工程交易科、土地矿产交易科、监察室等8个科室,现有干部职工20名。办公区域科学合理的划分为受理服务区、开标区、评标区、监控区等区域;在软硬件系统建设方面,配备有“视频及语音监控系统、指纹识别机及门禁系统、专家自动抽取及自动应答系统”等,从区域上保证了开、评标区域相对隔离,评标专家与投标人互不见面;从设计上保证了开标前投标报名和专家抽取的保密性,实现了“开标全公开、评标全封闭、监控全覆盖、交易电子化”的工作格局。


电话:037968366992

地址:伊川县酒城北路社保中心北100米