当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 采购公告
伊川县洛栾快道2018年绿化提升工程(鸣皋段)招标公告

伊川县洛栾快道2018年绿化提升工程(鸣皋段)

竞争性磋商公告

1.采购条件

伊川县洛栾快道2018年绿化提升工程(鸣皋段)已经主管部门批准,具备采购条件,采购人为伊川县鸣皋镇人民政府,采购代理机构为中辰工程咨询有限公司,现对该项目进行竞争性磋商采购。

2.项目概况与采购范围

2.1采购编号:伊公交易采【2019003

财政编号伊政采【2019003 

2.2项目名称:伊川县洛栾快道2018年绿化提升工程(鸣皋段)

2.3资金来源:财政资金

2.4采购控制价:17856794.95元

2.5建设地点:伊川县境内

2.6项目概况:全线抽槽换土整地;鸣皋段林带和鸣皋段微地形等进行绿化提升;在水湿及低洼地段墊土;在鸣酒路微地形、干河、渡口段新增排水管道、修窨井等。(详见工程量清单及图纸)

2.7工期要求:60日历天

2.8质量要求:符合国家质量验收备案标准

2.9采购范围:竞争性磋商文件、图纸、清单范围内的所有内容

2.10标段划分:本项目共划分为一个标段

2.11付款办法:本项目无预付款,按施工进度评审结算,三年付清

3.供应商资格要求

3.1 供应商须在中华人民共和国境内注册,符合《中华人民共和国政府采购法》第22条的规定具有独立法人资格及有效的三证合一营业执照、开户许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力;

3.2 供应商应信誉良好,没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态,在“信用中国”网站、“中国政府采购网”、“中国执行信息公开网”等渠道查询未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单

3.3 供应商须具备市政公用工程施工总承包级及以上资质,具有有效的安全生产许可证;

3.4 拟派项目经理须具备本企业注册的市政公用工程专业贰级及以上建造师资格(不接受临时建造师),具有有效的安全考核合格证书且不得在其它项目中担任职务;

3.5 供应商须提供201520162017任意一年经会计师事务所审计的审计报告或财务会计报表,新成立企业提供自成立以来的财务会计报表;

3.6 被授权委托人须为本单位员工且与本单位签订劳动合同,具有授权委托书;

3.7 政府采购政策:

采购节能环保产品(是)

采购中小微企业制造的产品(是)

经财政部门核准允许采购进口产品(否)

3.8 本次竞争性磋商不接受联合体

3.9 本次采购实行资格后审,资格审查的具体要求见竞争性磋商文件。

注:采购人拒绝供应商借用他人资质或挂靠资质报名,一经发现采购人有权取消其磋商资格

4.报名及竞争性磋商文件的获取

4.1获取竞争性磋商文件及报名时间:2019114日至2019118日(公告发布之日起发售,不少于5个工作日)通过伊川县公共资源交易中心网下载。

4.2获取竞争性磋商文件及报名方式:本次招标(采购)通过伊川县公共资源交易中心网上交易系统进行,请供应商登录中心网站http://yczx.yichuan.gov.cn/)点击“交易登录”--“供应商登录”,通过“证书Key”方式登录,网上获取竞争性磋商文件(用户注册及证书Key办理、使用,咨询电话:0379-69921072,0379-63922311,如有疑问请致电新点公司网络技术电话:69921051)。磋商文件工本费800元/份,售后不退。请及早获取磋商文件,避免因网络等不可预见因素造成无法获取磋商文件,因此造成无法获取磋商文件的将不再延长竞争性磋商文件获取时间。

5. 磋商截止时间、磋商时间及地点

5.1磋商截止时间及磋商时间:2019125上午900时整(北京时间)

递交响应文件地点及磋商地点:伊川县公共资源交易中心(伊川县商都东路伊川县智慧政务服务中心四楼D区开标室)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次竞争性磋商公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《(河南省)洛阳市政府采购网》、《伊川县公共资源交易中心网》上发布。

7. 联系方式

     人:伊川县鸣皋镇人民政府

       址:伊川县鸣皋镇

     人:女士

       话:0379-68578003

   采购代理机构:中辰工程咨询有限公司

           址:洛阳市涧西区中弘中央广场6号楼2单元2501室

           箱:lyzczxzb@126.com

         人(联系人):都晶晶

           话:15978611525 

 

     人:伊川县鸣皋镇人民政府

采购代理机构:中辰工程咨询有限公司

2019年1月11日