当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 变更公告
伊川县交通运输局关于X010掘丁线寇店至吕店段改建工程(伊川县段)K18-022.26天桥项目变更公告

河南安创工程招标管理有限公司受伊川县交通运输局委托X010掘丁线寇店至吕店段改建工程(伊川县段)K18-022.26天桥进行竞争性磋商采购,竞争性磋商公告已于2018127日在《中国政府采购网》、《(河南省)洛阳市政府采购网》、《伊川县公共资源交易中心网》同时发布,现发布变更公告:

一、项目名称:X010掘丁线寇店至吕店段改建工程(伊川县段)K18-022.26天桥

二、政府采购管理部门备案编号:伊政采〔2018232

三、招标编号:伊公交易采〔2018107

四、变更内容:

原工程量清单内容有所变更,现重新上传工程量清单,请供应商在《伊川县公共资源交易中心网》网站的“答疑文件”中下载更正后的工程量清单。以此次上传的工程量清单为准。

原竞争性磋商文件的其他内容不变,变更公告内容为竞争性磋商文件的组成部分,与竞争性磋商文件具有同等法律效力。给各供应商带来的不便,敬请谅解

五、发布媒介

本次公告同时在《中国政府采购网》、《(河南省)洛阳市政府采购网》、《伊川县公共资源交易中心网》上发布。

六、采购人名称、地址、联系人和电话

称:伊川县交通运输局

址:杜康大道南段26

联系人:谢先生

话:0379-69350158

七、采购代理机构名称、地址、联系人和电话

称:河南安创工程招标管理有限公司

址:洛阳市洛龙区牡丹大道236号康城尚座北楼1单元2503

联系人:郭女士(洛阳市市级政府采购工作证编号:Lyszfcg2504

话:0379-69991616

河南安创工程招标管理有限公司

                                                                                                                            20181213