当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 变更公告
伊川县人社局公共就业平台信息发布设备购置项目招标文件变更公告

伊川县人社局公共就业平台信息发布设备购置项目

招标文件变更公告

河南兴伟招标有限公司伊川县人力资源和社会保障局委托,就伊川县人社局公共就业平台信息发布设备购置项目进行公开招标,现发布招标文件内容变更公告如下:

一、项目概况

1、招标项目名称:伊川县人社局公共就业平台信息发布设备购置项目

2、政府采购管理部门备案编号:伊政采[2018]237号

3、招标编号:伊公交易采[2018]112号

4、招标公告发布日期:2018年12月28日

5、招标公告发布媒体:《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》和《伊川县公共资源交易中心》

变更内容

原招标文件第二部分 招标内容 二、招标项目清单及技术要求中:

序号

项目名称

设备说明

数量

7

网络使用费

运营商互联网线路

125

现将此序号7整条内容删除

招标文件其他内容不变,该变更公告作为招标文件的一部分,与招标文件具有同等效力。

三、发布媒体

本变更公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》和《伊川县公共资源交易中心》上发布。

四、联系方式

人:伊川县人力资源和社会保障局

地址:伊川县人民中路269号

联系人及电话:李小柯  15225516777

代理机构:河南兴伟招标有限公司

地址:洛阳市西工区王城大道与九都路交汇处中迈红东方广场A区公寓楼1005房

联系人及电话:杨强强  13598168201  0379-69892011

电子邮箱:hnxwly001@163.com

 

河南兴伟招标有限公司

201913