当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 变更公告
伊川国土局伊川县2017年度第一批补充耕地储备项目设计费变更公告

伊川国土局伊川县2017年度第一批补充耕地储备项目设计费
竞争性谈判变更公告

伊川县政府采购管理中心受伊川县国土资源局的委托,就伊川国土局伊川县2017年度第一批补充耕地储备项目设计费进行竞争性谈判采购,现发布变更公告。
一、项目概况
1、政府采购管理部门备案编号:伊政采【2018】247号
2、采购编号:伊公交易采【2018】123号
3、资金来源:财政资金,预算金额31.3万元;超过该预算的投标(响应)将被拒绝。
4、采购内容:伊川县2017年第一批补充耕地储备项目涉及酒后镇渠旺村、吕寨村;葛寨乡黄兑村、沙园村、赵村、幸福寨村;平等乡马回村、四合头村、马庄村;水寨镇姬磨村;彭婆镇杨沟村;白沙镇小王村、叶村、刘庄村;江左镇刘楼村、苏村、魏村、相寨村;鸦岭乡董家沟村、刘沟村、王庄村、曹坡村、温庄村、梁刘村、范沟村、西沟村、于营村、老虎瑶村;鸣皋镇万沟村;吕店镇九洼村;共涉及10个乡镇,30个行政村,约202公顷。该项目包括对涉及田块的土地平整工程、农田水利工程、田间道路工程和电力工程等相关的工程设计及预算投资的编制。
5、项目地点:伊川县所辖乡(镇)。
6、设计周期:自合同签订之日起 60日历天提交全部成果。
7、质量要求:满足采购人要求,符合国家标准、行业标准和专业标准。
二、澄清原因:谈判文件前附表及谈判文件第二部分采购内容,设计周期:自合同签订之日起30日历天提交全部成果。现澄清为:设计周期:自合同签订之日起60日历天提交全部成果。
原开标时间2019年1月11日上午9点整,现变更开标时间为:2019年1月15日下午15时整;
保证金缴纳截止时间自动顺延至开标时间;
原谈判文件其他内容不变。
澄清公告内容为谈判文件的组成部分,与谈判文件具有同等法律效力。
三、本变更公告在《河南省政府采购网》、《伊川县公共资源交易中心网》上发布公告。
四、本次采购联系事项:
采购人:伊川县国土资源局
地址:伊川县鹤鸣路103号
联系人:董先生
电  话:13700791076
代理机构名称:伊川县政府采购管理中心
地  址:伊川县立奇商务大厦四楼D区D430室
联系人:程女士
电  话:0379-68366106

伊川县政府采购管理中心
2019年1月9日