当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 变更公告
伊川县公安局“智慧磐石”工程建设项目变更公告

伊川县公安局“智慧磐石”工程建设项目

变更公告

中泰工程管理有限公司受伊川县公安局的委托,就伊川县公安局“智慧磐石”工程建设项目进行公开招标,本项目已于2019年01月10日在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《河南招标采购综合网》、《伊川县公共资源交易中心网》上发布了招标公告,因招标文件第二部分招标内容中“详细技术参数要求”有所变动,现发布本项目变更公告。

一、更正信息

1、原招标文件第二部分招标内容中“详细技术参数要求””项,现更改为不加“”项,需各投标人至《全国公共资源交易平台(河南省.伊川县)》(www.ryxggzyjyzx.cn)系统答疑澄清文件中重新下载详细技术参数要求,以此为准。

2、原投标文件递交的截止时间及开标时间:“2019130日上午9时00”。

现变更为20192月28 日上午9时00”。

注:其他内容不变,变更公告内容为招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力。

二、项目投标保证金时间顺延,投标保证金须在投标截止时间前,递交至指定的账户。

三、其它内容不变,给各投标单位造成的不便敬请谅解。

四、发布变更公告的媒介

本次变更公告同时在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《河南招标采购综合网》、《伊川县公共资源交易中心网》上发布

五、采购单位名称、地址、联系人和电话

采购单位:伊川县公安局

 址:伊川县商都东路3号

联系人:高先生

 话:0379-63138569

招标代理机构:中泰工程管理有限公司

        址:洛阳市洛龙区正大国际6号楼2817室

     人:楚先生(洛阳市市级政府采购服务工作证编号Lyszfcg2103)

        话:0379-65506876  

        箱:lyzt111@126.com

  2019年01月25