当前位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告
伊川县教育体育局思源实验学校供配电工程(电气一次)

伊川县教育体育局思源实验学校供配电工程

(电气一次)

招标公告

1、招标条件

伊川县教育体育局思源实验学校供配电工程(电气一次)已经主管部门批准,具备招标条件,招标人为伊川县教育体育局,招标代理机构为中辰工程咨询有限公司,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 招标编号:伊公交易建【2018】118

财政编号:伊政采【2018】220

2.2 项目名称:伊川县教育体育局思源实验学校供配电工程(电气一次)

2.3 资金来源:财政资金

2.4 预算资金:约3300269.40

2.5 项目概况:本供配电工程位于洛阳市伊川县志高路以北、兴华北路以西、酒楼北路以东。须装容量1600kVA,双电源800kVA变压器两(详见工程量清单及图纸)

2.6 标段划分:本项目共划分为一个标段

2.7 工    期:60日历天

2.8 项目地点:伊川县境内

2.9 质量要求:符合国家质量验收备案标准

2.10 招标范围:招标文件、图纸、清单范围内的所有内容

3、投标人资格要求

3.1 投标人须具有独立法人资格及有效的三证合一营业执照、开户许可证并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力;

3.2 投标人应信誉良好,没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态,在“信用中国”网站、“中国政府采购网”“中国执行信息公开网”等渠道查询无不良信用记录;

3.3 投标人须具备电力工程施工总承包叁级(含)以上资质或输变电工程专业承包叁级(含)以上资质,且具备有效的安全生产许可证

(注:招标人拒绝投标人借用他人资质或挂靠资质报名,一经发现招标人有权取消其投标资格)

3.4 投标人拟派项目经理须具备本企业注册的机电工程专业贰级(含)及以上建造师资格(不接受临时建造师),具有有效的安全考核合格证书且不得在其它项目中担任职务;

3.5 投标人须提供2015、2016、2017任意一年度经会计师事务所审计的审计报告或财务报表,新成立企业提供自成立以来的财务报表;

3.6 授权委托人须提供法定代表人授权委托书授权委托人身份证

3.7 本次招标不接受联合体投标

3.8 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

4、报名及招标文件的获取

4.1获取招标文件及报名时间:201912日至20191月8(公告发布之日起发售,不少于5个工作日)

4.2获取招标文件及报名方式:本次采购通过伊川县公共资源交易中心网上交易系统进行,请投标人(供应商)登录中心网站(http://yczx.yichuan.gov.cn/)点击“投标单位登陆”,通“证书Key”方式登录,网上下载招标文件等资料。(用户注册及证书Key办理、使用,咨询电话0379-69921072,0379-63922311)。文件工本费300元/套,售后不退

4.3潜在供应商获取采购信息后,应及早获取招标文件,避免因网络等不可预见因素造成无法获取招标文件,因此造成无法获取招标文件的将不再延长招标文件获取时间。

5、投标截止时间、开标时间及地点

5.1投标截止时间及开标时间:20191259时整(北京时间)

递交投标文件地点及开标地点:伊川县公共资源交易中心(伊川县商都东路伊川县智慧政务服务中心四楼D区开标室)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《(河南省)洛阳市政府采购网》、《伊川县公共资源交易中心网》上发布。

7、联系方式

     人:伊川县教育体育局

       址:洛阳市伊川县人民中路161号

     人:罗先生

       话:13083799815

   招标代理机构:中辰工程咨询有限公司

           址:洛阳市涧西区中弘中央广场6号楼2单元2501室

           箱:lyzczxzb@126.com

         人(联系人):都晶晶

           话:0379-60198898

                                             

                            招标人:伊川县教育体育局

招标代理机构:中辰工程咨询有限公司

2018年12月29日