当前位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告
伊川县2018年实施全国新增500亿公斤粮食田间工程建设项目

一、招标条件

    伊川县2018年实施全国新增500亿公斤粮食田间工程建设项目已经上级批准建设,招标人为伊川县千亿斤粮食项目办公室,建设资金为财政资金,资金已落实,项目已具备招标条件。河南宏图工程咨询有限公司受伊川县千亿斤粮食项目办公室委托对该项目进行公开招标。欢迎具有相应资质的投标人参加投标,现将有关事宜公告如下:

二、工程概况:

2.1、项目名称:伊川县2018年实施全国新增500亿公斤粮食田间工程建设项目

  2.2政府管理部门备案编号伊政采【2018276号

2.3、招标编号:伊公交易建【2018134           

2.4、建设地点:洛阳市伊川县境内

2.5、工程概况南庄村、有方村、酒后村、官庄村渠旺村老庄村新建矩形渠道、拆除重建矩形暗渠拆除重建矩形渠道拆除重建预制砼管、新建进地涵、砼闸、标识牌等工程。(具体详见每标段图纸及清单)

2.6、资金来源:财政资金

2.7、总投资额为10889601.33元

2.8、质量要求:合格,符合国家质量验收备案标准   

2.9、工期:90日历天

2.10、招标范围:工程量清单、施工图纸及招标文件中规定的全部内容;

2.11、标段划分:本项目共划分为十一个标段

第一标段:南庄村、有方村、酒后村新建渠道、进地涵、砼闸门、标识牌等工程

第二标段:有方村田间道路工程

第三标段:酒后村新建渠道、进地涵、砼闸门、标识牌等工程

第四标段:酒后村新建矩形渠道、拆除重建矩形渠道、新建进地涵、砼闸、标识牌等工程

第五标段酒后村拆除重建矩形暗渠拆除重建矩形渠道拆除重建预制砼管新建进地涵铸铁闸门三角型量水堰钢板标识牌等工程

第六标段酒后村田间道路工程

第七标段官庄村渠旺村拆除重建矩形渠道新建进地涵预制钢筋砼闸门铸铁闸门标志牌等工程

第八标段渠旺村新建矩形渠道拆除重建矩形渠道新建进地涵预制钢筋砼闸门铸铁闸门三角型量水堰钢板标识牌等工程

第九标段老庄村新建矩形渠道拆除重建矩形渠道新建砼矩形渠道新建进地涵、、预制钢筋砼闸门铸铁闸门三角型量水堰钢板标识牌等工程

第十标段老庄村新建矩形渠道拆除重建矩形渠道拆除重建矩形渠道新建进地涵预制钢筋砼闸门铸铁闸门三角型量水堰钢板标识牌等工程

第十一标段老庄村田间道路工程

三、投标人的资要求:

合格投标人除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

3.1、具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照;

3.2根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标。投标人必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入报名资料(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供)。

3.3、企业须提供河南省建筑市场监管公共服务平台”(其中外省企业必须提供“河南省建筑市场监管公共服务平台”企业备案信息)网上查询结果并加盖投标单位公章的原件;

3.4、投标人须提供2015年2016年2017年的经第三方审计机构出具的审计报告:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注)。

3.5、投标人须提供近6个月中任意一个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料复印件加盖公章:主要是指投标人有效期内的税务登记证(投标人提供加载有统一社会信用代码“三证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。

3.6、投标人需提供本单位注册的施工员、材料员、安全员、资料员、质量员的五大员岗位证;

3.7、授权委托人、拟派项目经理、技术负责人及五大员应为本单位员工,并具有劳动合同及2017年12月份以来连续一年(含)以上按时缴纳养老保险明细。(以劳动合同、社会保障部门出具的社保明细或网上查询证明(并提供查询途径),缺一不可。)

3.8特定资质要求:

第一、三、四、五、七、八、九、十标段应满足以下要求

1)具有水利水电工程施工总承包级(含)及以上资质;并具有有效的企业安全生产许可证;

2)投标人拟派项目经理须具备水利水电专业贰级(含)及以上注册建造师证书(不含临时)、具备有效的安全生产考核合格证;项目经理不得在其它项目中担任职务(出具无在建工程承诺书);并具有水利相关专业中级及以上职称

3拟派项目经理需提供201611日(以合同签订时间为准)以来同类业绩(含渠道等相关工程)至少1份,提供招标公告(网页版截图)、中标公示(网页版截图)、中标通知书、施工合同及竣工验收报告

4)技术负责人需具备水利相关专业中级及以上技术职称;

第二、六、十一标段应满足以下要求:

 1)具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级(含)及以上资质;具备有效的安全生产许可证;

 2)拟派项目经理需具有市政公用专业贰级(含贰级)及以上注册建造师证书(不含临时)、具备有效的安全生产考核合格证;项目经理不得在其它项目中担任职务(出具无在建工程承诺书);并具有市政相关专业中级及以上职称

3拟派项目经理需提供201611日(以合同签订时间为准)以来同类业绩(含田间道路工程)至少1份,提供招标公告(网页版截图)、中标公示(网页版截图)、中标通知书、施工合同及竣工验收报告

   4技术负责人需具备市政相关专业中级及以上技术职称;

3.9、本次招标不接受临时建造师、其他等级资质和联合体投标。

3.10、本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。                                    

3.11、招标人拒绝投标人借用他人资质或挂靠单位报名,一经发现,有权取消报名人投标资格。

3.12、一家投标单位只能对该项目11个标段中任意一个标段进行投标报名,不得重复报名

四、报名时间及招标文件领取地点

4.1、报名时间: 20191月3日至 20191月9 17:30时(北京时间)。(法定节假日、公休日除外)

4.2获取磋商文件及报名方式:本次采购通过伊川县公共资源网上交易系统进行,请供应商登录伊川县公共资源交易中心网站(http://yczx.yichuan.gov.cn),点击“投标单位登录”,选择“证书Key”方式,进入后选择“施工企业登录”。进入“伊川县电子招投标交易平台”系统后,首先在“工程业务”,点击“网上报名”进行报名。(用户注册及证书Key办理、使用,咨询电话0379-69921072,63922311。)

4.3本项目招标资料售价800元/套(含图纸及清单),售后不退。

投标文件的递交 

5.1、投标文件递交的截止时间和地点:

开标间:20191 24上午0900

开标地点:伊川县公共资源交易中心四楼D区服务大厅(伊川县商都东路伊川县智慧政务服务中心四楼D区)开标室。

5.2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

、发布公告的媒介: 

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》伊川县公共资源交易中心网》和《河南宏图工程咨询有限公司网》上发布。

、联系方式: 

    标人:伊川县千亿斤粮食项目办公室

    联系人:先生

 话:0379-68339929

地址:伊川县立奇商务大厦B区八楼818室

招标代理机构:河南宏图工程咨询有限公司

联系人:杨女士

地址:洛阳市古城路与王城大道交叉口盛唐至尊20-1-1403室

电话:0379-60662005    18336795256

邮箱号:2960817001@qq.com

 

河南宏图工程咨询有限公司

201912