当前位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告
伊川县水寨镇洛临路(S238)改造工程

伊川县水寨镇洛临路(S238)改造工程招标公告

洛阳市建投招标代理有限公司受伊川县水寨镇人民政府委托,就伊川县水寨镇洛临路(S238)改造工程进行公开招标,现欢迎符合相应条件的投标人参加投标。

一、招标项目名称及编号

1、项目名称:伊川县水寨镇洛临路(S238)改造工程

2、政府采购编号:伊政采[2019]010

3、招标编号:伊公交易建【2019023

04、代理机构编号:JTZB-2019-11

二、资金来源及预算金额:

1、资金来源:自筹资金

2、预算金额:26587095.36

三、招标项目简要说明:

1、项目概况:本项目位于伊川县水寨镇,现状洛临路为贯穿水寨镇的南北主干路。本次改造为洛临路(S238)绿化带、非机动车道和人行道等,保留现状机动车道。

2、招标范围:招标文件、图纸、工程量清单、图纸答疑(如有)及补充通知包含的所有内容

3、质量标准:达到国家现行有关施工质量验收规范标准,一次性验收合格绿化成活率达到100%

安全目标:杜绝死亡、重伤事故

4、计划工期:合同签订90日历天

5、标段划分:一个标段

6、付款方式:竣工验收后五年内付清

四、投标人应具备并符合下列条件:

1、投标人具有独立法人资格,持有合格的企业法人营业执照、安全生产许可证;

2、投标人须提供2016、2017、2018年度经第三方审计机构出具的财务审计报告原件(包含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注,即“三表一注”);若投标人为新成立企业,提供自注册年度后的财务报表;

3、投标人须提供2018年10月至2019年3月中任意3个月依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料:投标人的税务登记证(投标人提供加载有统一社会信用代码营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税或企业所得税的凭据,缴纳社会保险的凭证(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应证明文件;

4被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内)、被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标。投标人必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入投标文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供)

5投标人须具备市政公用工程总承包叁级及以上资质;

6投标人所报项目经理具有市政工程专业二级及以上注册建造师资格(注册单位与投标人一致)和安全生产考核合格证。本次招标不接受临时建造师,且项目经理无在建项目,提供无在建项目承诺书

7项目拟派项目经理、拟任技术负责人、五大员(施工员、安全员、材料员、质量员、资料员)须为本单位员工,须提供岗位证书原件、劳动合同及在本单位连续缴纳的6个月2018年10月至2019年3月)的社保证明(加盖社保单位公章)和网页查询截图(需提供查询途径);

8、投标人法定代表人委托的授权代理人须为本单位员工,须提供劳动合同及在本单位连续缴纳的6个月2018年10月至2019年3月)的社保证明(加盖社保单位公章)和网页查询截图(需提供查询途径),并提供授权委托书;

9、投标人须通过“河南省建筑市场监管公共服务平台”备案登记,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致(须提供加盖公章的网页查询截图);

10其他:

1)同一标段的投标人之间不得有隶属关系或为同一母公司,否则其投标将不被接受;

2)为本招标项目的前期准备或者提供设计、咨询服务的任何法人及其任何附属机构(单位),都无资格参加本次招标项目的投标

11、本次招标实行资格后审

12、招标人拒绝投标人借用他人资质或挂靠单位报名,一经发现,取消报名人投标资格

五、获取招标文件时间:

2019412日至201941817:30潜在投标人知道招标信息后,应及早获取招标文件,避免因网络等不可预见因素造成无法获取招标文件,因此造成无法获取招标文件的将不再延长招标文件获取时间。

六、获取招标文件方式:

本次招标通过伊川县公共资源交易中心网上交易系统进行,请投标人登录伊川县公共资源交易中心网站(http://yczx.yichuan.gov.cn/)点击“投标单位登陆”,通过“证书Key”方式登录,网上下载招标文件等资料。(用户注册及证书Key办理、使用,咨询电话0379-69921072/0379-63922311)。

招标文件售价800元/份,售后不退。

七、投标文件接收信息

1、投标文件接收截止时间:201958上午09时00分

2、投标文件接收地点:伊川县公共资源交易中心开标室(伊川县商都东路伊川县智慧政务服务中心四楼D区开标室)

八、开标有关信息:

1、开标时间:201958上午09时00分

2、开标地点:伊川县公共资源交易中心开标室(伊川县商都东路伊川县智慧政务服务中心四楼D区开标室)

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理

九、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、中国采购与招标网、河南省(伊川县)政府采购网、河南招标采购综合网、伊川县公共资源交易中心网同时发布。

十、本次招标联系事宜:

招标人:伊川县水寨镇人民政府

联系人:先生

电话:0379-68441003

地址:伊川县水寨镇

招标代理机构:洛阳市建投招标代理有限公司

地址:洛阳新区古城路北王城大道西金泰盛唐至尊20幢1单元1919室

联系人:李先生

电话:18337969988

邮箱:jiantouzhaobiao@163.com

十一、投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本次招标如有变更、答疑或其他通知将在中国招标投标公共服务平台、中国采购与招标网、河南省(伊川县)政府采购网、河南招标采购综合网、伊川县公共资源交易中心网获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

洛阳市建投招标代理有限公司

2019411