当前位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 变更公告
伊川县滨河高中室外活力运动区、生活休闲区等绿化工程项目[变更公告]

伊川县滨河高中室外活力运动区、生活休闲区等绿化工程

澄清公告

洛阳市建投招标代理有限公司受伊川县教育体育局的委托,就伊川县滨河高中室外活力运动区、生活休闲区等绿化工程进行公开招标,已于2018年10月29日在中国招标投标公共服务平台、中国采购与招标网、河南省(伊川县)政府采购网、河南招标采购综合网、伊川县公共资源交易中心网发布了公开招标公告,现发布澄清公告。

一、项目名称及编号:

   1、招标项目名称:伊川县滨河高中室外活力运动区、生活休闲区等绿化工程

   2、招标编号:伊公交易建【2018】105号

      政府采购编号:伊政采[2018]191号-A

二、项目公告日期:2018年10月29日至2018年11月2日

三、澄清信息:

1、原招标文件第二章 投标人须知3.2.7“投标人依据招标文件及图纸要求填报,已标价的工程量清单封面须经注册造价师签章。”现澄清为:投标人依据招标文件及工程量清单、图纸要求填报,已标价的工程量清单封面须经注册造价师签章。

税收证明

符合投标人须知前附表

2、原招标文件第三章评标办法 评标办法前附表2.1.2资格评审标准中,取消:

 

原招标文件的其他内容不变,澄清公告内容为公开招标文件的组成部分,与公开招标文件(同上)具有同等法律效力。

四、招标人联系方式:

 称:伊川县教育体育局

 址:伊川县人民中路

联系人和电话:申先生  13526995686

五、招标代理机构联系方式:

招标代理机构:洛阳市建投招标代理有限公司

地址:洛阳新区王城大道与古城路交叉口盛唐至尊20号楼1单元1919室

联系人和电话:李先生  18337969988   0379-69399189

邮箱:jiantouzhaobiao@163.com

 

  洛阳市建投招标代理有限公司

   2018年11月7日