当前位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 结果公告
伊川县河南省宝雨山煤业有限公司何庄煤矿矿山地质环境恢复治理项目中标公告

伊川县河南省宝雨山煤业有限公司何庄煤矿矿山地质环境恢复治理项目

中标结果公

伊川县自然资源局(原伊川县国土资源局)的委托,河南天一工程管理有限公司就伊川县河南省宝雨山煤业有限公司何庄煤矿矿山地质环境恢复治理项目进行公开招标,现就将本次招标的评标结果公布如下:

一、项目名称及招标编号

1、项目名称:伊川县河南省宝雨山煤业有限公司何庄煤矿矿山地质环境恢复治理项目

2、政府采购管理部门备案编号:伊政采【2019】018号

代理机构编号:HNTYLY-2019-04

3、招标公告媒体及日期:

公告媒体:《河南省政府采购网》、《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《伊川县公共资源交易中心网》及《中国招标投标服务平台》

公告日期:2019年3月1日至2019年3月8日

二、评标信息

评标时间:2019年03月26日

评标地点:伊川县公共资源交易中心(伊川县商都东路伊川县智慧政务服务中心四楼D区评标室)

评标委员会名单:刘敏范少芳张东晓刘平麻志周

三、评标结果

评标委员会严格按照招标文件的要求和条件进行评标和打分,按照得分从高到低的顺序推荐第一、二、三名为中标候选人,推荐结果如下:

第一中标候选人:河南省豫西煤田地质勘察有限公司

中标金额:2830462.61元

址:洛阳市伊滨区新源路27号1幢商会大厦B-2727

第二中标候选人:河南卓越建设工程有限公司

中标金额:2835149.05

址:郑州市郑东新区商鼎路70号河南省煤田科技中心信息处理中心内

中标候选人:河南省岩土工程有限公司

中标金额:2837120.90

址:洛阳市关林南路74号

各投标单位对评标结果如有异议,可以在中标公之日起三个工作日内,以书面形式向招标代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人代表签字),由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),招标代理机构以质疑函接收确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。中标结果公示期结束日视为中标结果公告发布日。

四、发布公告的媒介

本公示同时在《河南省政府采购网》、《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《伊川县公共资源交易中心网》及《中国招标投标服务平台》上发布。

五、本次招标联系方式

人:伊川县自然资源局

址:洛阳市伊川县鹤鸣路103号

人:穆先生

话:0379-68300338

代理机构:河南天一工程管理有限公司

址:洛阳市西工区中州中路329号枫叶国际广场2502室

人:王女士

话:0379-69896006

 

2019年3月27日