当前位置:首页 > 交易信息 > 土地产权交易 > 出让公告
[伊川县][网上竞价]伊川县白元镇原敬老院和民政所等资产出让交易公告[正在报名]

伊川县白元镇原敬老院和民政所等资产出让公告

伊公交易产权[2019]001号 

    伊川县公共资源交易中心接受伊川县白元镇人民政府申请,并经伊川县国有资产管理中心批准,现对其白元镇原敬老院和民政所等资产进行对外出让,特此挂牌公告。
一、标的基本情况及挂牌价格
(一)标的基本情况
本次出让为单标的打包出让,出让标的为实物资产一批,含房屋建筑物12项,包括住房、厨房、餐厅、宿舍楼、办工楼等,建筑面积共计2038.43平方;构筑物11项,包括水塔、院内地平、猪圈、围墙、大门等,建筑面积共计721.69平方。
(二)挂牌价格
本次出让标的的挂牌价格为人民币957300元。
二、标的的内部决策及批准情况
标的已经伊川县白元镇人民政府会议研究通过,并经资产主管部门伊川县国有资产管理中心批复并行文同意。
三、标的资产评估及核准备案情况
该标的经洛阳昊盛资产评估事务所评估,洛昊盛评报字【2018】28号;评估基准日为:2018年06月19日,评估价格为:房屋建筑物12项930200元,构筑物11项27100元,合计957300元。
四、其他需要披露的事项
1、本次出让为房屋建筑物12项和构筑物11项一个标的打包转让。
2、意向参与方在参与报名之前,须详细了解标的全部现状,详细阅读《出让公告》,一旦参与报名即视为接受标的的所有现状。
3、白元镇原敬老院的房屋建筑物与构筑物,是在1984年6月至2010年8月陆续建成的。
4、为了振兴镇域经济,此资产出让后只能用做商业开发,不允许用做民宅使用,意向参与方在报名时需提交书面商业开发意向报告。
五、公告期限及交易方式
1、公告期限为10个工作日,即2019年1月8日至2019年1月21日止;标的展示日为2019年1月18日和21日,过期不候。
2、若征集到两个及以上的合格意向受让方的,采取“网络竞价”方式交易;若征集到一个意向受让方的,采取“场内协议”方式交易。
六、意向受让方报名及保证金交纳
1、有意参与的意向受让方,在充分了解标的情况下和现状等相关信息后,在公告期内通过伊川县公共资源交易中心网站(http://yczx.yichuan.gov.cn/)登录注册报名,并下载产权受让申请书,按要求填写和提交受让方申请资料。  
2、意向受让方请在公告期内报名申购并交纳交易保证金 玖拾伍万元(¥950000.00)元。交纳保证金截止时间为2019年1 月 21 日下午17时00分
3、交易活动结束后,未成交方的交易保证金5日内无息原渠道退还意向受让方;成交方保证金不予退还,抵成交价款。
4、意向方网上注册、申请报名、保证金的交纳和退还等要求,请认真查阅伊川县公共资源交易中心网站;
5、保证金交纳
意向受让方须通过转账方式最迟于报名截止时间前转至指定账户,即“伊川县电子招投标交易平台”自动生成的对应的保证金账号之账户,以伊川县公共资源交易中心电子招投标交易平台系统显示的到账金额和时间为准。
七、联系方式和网址
报名联系人:曹女士
报名电话:68366189
标的展示联系人:周正刚
联系电话:13783790688
标的展示地点:伊川县白元镇金山大道161号

                                2019年1月7日

白元镇原敬老院和民政所等资产评估明细.zip