当前位置:首页 > 交易信息 > 土地产权交易 > 出让公告
[伊川县][网上竞价]伊川县国有资产管理中心车辆、电子(办公)设备及存货等资产处置公...[正在报名]

伊川县国有资产管理中心
车辆、电子(办公)设备及存货等资产
转让交易公告

受委托,伊川县公共资源交易中心现对伊川县国有资产管理中心车辆、电子(办公)设备及存货等资产进行出让,特此挂牌公告。
一、标的基本情况及挂牌价格
本次出让为单标的打包出让,出让标的为车辆、电子(办公)设备及存货一批。挂牌价格为371486.54元。
二、产权转让行为的内部决策及批准情况
标的经伊川县国资管理中心会议研究,经伊川县人民政府批准。
三、转让标的企业资产评估核准或者备案情况
该标的经河南诚成资产评估事务所评估,豫诚评报字(2019)第007号,评估基准日:2019年1月30日。评估价格为:371486.54元。其中:存货-原材料数量141589.3个(台),评估价值30001.02元,存货-在库低值易耗品数量4921个(批),评估价值21116元;固定资产-机器设备25台(组),评估价值85959.52元,固定资产-运输设备2辆,评估价值13500元,固定资产-办公设备832台(套),评估价值220910元。现对以上资产公开出让。
四、受让方应当具备的条件
受让方一般应当具备下列条件:(1)具有良好的财务状况和支付能力;(2)具有良好的商业信用;(3)受让方为自然人的,应当具有完全民事行为能力;(4)国家法律、行政法规规定的其他条件。
五、其他披露事项
1、成交后价款一次付清,受让方须在成交之日起10个工作日内完成上述资产拆除并清运完毕。
2、处置设备中含电子产品,受让人对此设备的处理须符合国家有关规定。
六、公告期限及交易方式
1、公告期限为11个工作日,及2019年3月1日至2019年3月15日止。
2、若征集到两个及以上的合格意向受让方的,采取“网络竞价”方式交易,若征集到一个意向受让方的,采取“场内协议”方式交易。
七、意向受让方报名及保证金缴纳
1、有意参与的意向受让方,在充分了解标的情况下和现状等相关信息后,在公告期内通过伊川县公共资源交易中心网站(http://yczx.yichuan.gov.cn/)登录注册报名,并下载产权受让申请书,按要求填写和提交受让方申请资料。  
2、意向受让方请在公告期内报名申购并交纳交易保证金壹万陆仟元整(¥16000.00)元。交纳保证金截止时间为2019年3月 15 日下午17时00分。
3、交易活动结束后,未成交方的交易保证金5日内无息原渠道退还意向受让方;成交方保证金不予退还,抵成交价款。
4、意向方网上注册、申请报名、保证金的交纳和退还等要求,请认真查阅伊川县公共资源交易中心网站;
5、保证金交纳
意向受让方须通过转账方式最迟于报名截止时间前转至指定账户,即“伊川县电子招投标交易平台”自动生成的对应的保证金账号之账户,以伊川县公共资源交易中心电子招投标交易平台系统显示的到账金额和时间为准。
八、联系方式和网址
报名联系人:曹女士
报名电话:68366189
标的展示联系人:王宏超
联系电话:18937971728
标的展示地点:伊川县兴华街20号

2019年2月28日

评估报告明细.doc