当前位置:首页 > 党务、政务 > 综合新闻
“衣旧情深为爱加温”伊川县公共资源交易中心开展旧衣募捐活动

“衣旧情深为爱加温”伊川县公共资源交易中心开展旧衣募捐活动

 

为弘扬扶贫济困,乐善好施的传统美德,20181217,伊川县公共资源交易中心组织干部职工开展“衣旧情深,为爱加温”旧衣募捐活动。

 

  中心通过公共微信平台和举行捐赠仪式等形式发布发出倡议,呼吁大家为帮扶的贫困村群众捐献旧衣物,奉献爱心。让温暖通过衣物传递,让真情通过衣物表达。

 

  倡议一经发出得到中心广大党员干部的大力支持和响应,大家迅速行动踊跃参与,纷纷将家中的闲置衣物洗洁干净,叠放整齐装袋后集中捐赠至中心D426会议室。

 

  中心每名同志还在所捐的衣物内,写下温情寄语,表达爱意,送上祝福,鼓励贫困群众树立信心、克服困难、早日脱贫致富。小小的卡片,让这个冬天,因为有爱,而更加温暖,因为有情,而不再寒冷。

 

  此次活动共捐赠棉衣、羽绒服、毛衣、保暖衣等秋冬衣物80余件,捐赠衣物均达到七成新以上,部分干部职工捐赠了全新的冬衣。所有衣物将全数捐赠给中心扶贫村的贫困家庭。

 

    旧衣物募捐活动,不仅给贫困家庭带去温暖,还实现旧衣物等资源的再利用,真正做到物尽其用。近期,中心将组织志愿者将衣物和祝福送到贫困群众手中。