当前位置:首页 > 党务、政务 > 综合新闻
同心同行 共创未来 县公共资源交易中心举办新时代文明实践2019春节联欢会

同心同行 共创未来 县公共资源交易中心举办新时代文明实践2019春节联欢会

 

   旺狗报春辞旧岁,金猪纳福贺大年。

 

  21日,在中华民族传统节日春节即将到来之际,伊川县公共资源交易中心举办新时代文明实践2019年春节联欢会,中心全体干部职工及部分家属欢聚一堂,共贺新春佳节。

 

     中心党组书记、主任姚志强作新春致辞。简要回顾了过去一年公共资源交易工作,对大家的辛苦付出表示感谢,希望大家在2019年再接再厉,再创佳绩。同时,向中心全体干部职工致以新春祝福,祝愿大家阖家欢乐、万事如意、猪年大吉!

 

  联欢会在舞蹈《卡路里》欢快活泼的旋律中拉开了序幕,随之小合唱、快板、口琴独奏、警棍盾牌操、诗朗诵等节目轮番上演,中心同志用优美的舞姿和动听的歌声演绎着喜迎新春的欢快之情。其间穿插的各种趣味小游戏更是调动了欢快的气氛。整个联欢会精彩纷呈、亮点十足,展现了公共资源交易干部职工昂扬向上的精神风貌。

 

  男声小合唱《真心英雄》,8位帅哥充满真情的演绎,唱出豪情万丈!

 

  中心小家属带来热情的拉丁舞表演,青春活力!

 

  “抢凳子”游戏,大人小孩玩的嗨!

 

  抢到了有奖哦!金猪陪你过大年!

 

  女声独唱《丹凤朝阳》,悦耳动听!

 

  神盾在手磐石稳,猛虎下山啸长空。警棍盾牌操表演,动作敏捷果敢,展现军人的英姿飒爽。

 

  口琴独奏《歌唱祖国》。

 

  “踩气球”游戏,肩并肩,心相连,你踩我来,我踩你,伴着笑声,踩出欢乐!

 

  快板《精准扶贫赞》,小小竹板,叮叮当当把党的扶贫政策夸。

 

  男声独唱《又见炊烟》。

 

  中心班子成员深情诗朗诵《我的祖国》,献礼祖国70华诞。

 

  女声独唱《最浪漫的事》。

 

  抽取幸运观众,看谁的运气好。

 

  女声独唱《贵妃醉酒》。

 

  最后联欢会在合唱《明天会更好》中圆满结束!

 

  新的一年开启新的希望,承载新的梦想。2019年,我们将紧紧围绕县委、县政府工作中心,以党建工作为统领,以平台建设为重点,以队伍建设为保障,以文明创建为推动,以打造“公开公平公正,规范高效廉洁”的阳光交易平台为目标,勇于创新、大胆探索,敢于担当、真抓实干,同心同行,携手并肩,为全县公共资源交易事业发展作出应有贡献,共同谱写中心各项事业发展新的篇章!