当前位置:首页 > 党务、政务 > 综合新闻
我运动 我健康 我快乐—伊川县公共资源交易中心开展庆“三八”健步走活动

我运动 我健康 我快乐—伊川县公共资源交易中心开展庆“三八”健步走活动

 

  为纪念“三八”国际劳动妇女节109周年,全面展示中心职工蓬勃向上、积极进取的精神风貌。38日,伊川县公共资源交易中心组织职工开展“我运动、我健康、我快乐”庆“三八”健步走活动。

 

  下午三点左右,中心职工们集聚在植物园内,一路北上,沿着风景如画的伊河边步行道行走至伊河西岸北近头,返回至起点。

 

  惊蛰刚过,春意正浓,一路上万木吐翠,芳草茵茵,百鸟争鸣。置身其中,往日里忙碌于紧张工作的职工们纷纷展露最灿烂的笑颜,边走边笑,享受着健康运动带来的身心愉悦,俨然已是这烂漫春光中一缕最明媚的春色。

 

中心职工们纷纷表示,健步走活动让大家在紧张的工作之余放松了身心、锻炼了体魄,增进了彼此间的友谊,以便用更好的身体素质和饱满的精神风貌投入到工作中去,更好地在新时代征程上为中心发展贡献自己的力量。