当前位置:首页 > 党务、政务 > 综合新闻
榜样引领 激励学习 伊川县公共资源交易中心评选表彰“学习强国”学习平台“学习之星”

榜样引领 激励学习 伊川县公共资源交易中心评选表彰“学习强国”学习平台“学习之星”

 

  为推动中心“学习强国”学习平台运用工作,激发党员干部职工学习活力,努力形成比学赶超的良好氛围,达到全员学习、共同提高的目的。48日,伊川县公共资源交易中心召开“学习强国”学习平台运用工作推进会,开展了“学习强国”学习平台“每周学习之星”、“学习达人”、“学习型科室”竞赛评选活动。

 

  会上下发了《伊川县公共资源交易中心关于开展“学习强国”学习平台“每周学习之星”、“学习达人”、“学习型科室”竞赛评选活动的通知》,按照每周学习情况、平台上线运用至今学习总积分排名等评选出3名“每周学习之星”、5名“学习达人”和2个“学习型科室”,并颁发了奖牌进行表彰奖励。

 

  同时,学习标兵进行了经验交流,排名靠后的同志作了表态发言。道过评选表彰和交流发言,使中心广大党员干部职工进一步增强了加强“学习强国”学习平台运用重要性的认识,有效激发了中心党员干部职工学习积极性。大家纷纷表示,今后要把平台学习运用作为生活工作学习的一项重要政治任务来做,实现由“要我学”到“我要学”的转变,使平台学习逐渐成为中心全体党员干部职工的日常习惯和行为自觉。在自身素养不断提升的同时,有力推动中心各项工作深入有序开展。