当前位置:首页 > 党务、政务 > 党建专栏
伊川县公共资源交易中心党支部开展“我荐书、我读书”活动

伊川县公共资源交易中心党支部开展“我荐书、我读书”活动

625日下午,公共资源交易中心按照县委直属机关党委统一部署要求,根据《中心党支部2018年党建计划》安排,中心党支部组织开展了“读书、荐书”活动。

中心支部委员向党员干部推荐的好书

支部委员向大家发放书目,

活动共分两个主题:一是中心支部委员向党员干部推荐了《习近平新时代中国特色社会主义思想十三讲》、《新时代面对面》等书目;二是朗读精彩篇章,分享阅读体会。

支部委员向党员干部推荐了好书的同时,还现场分享了精彩篇章。

中心党员干部进行了深入阅读。在思想上、文化上进行了交流学习,交流读书心得和读书的好做法。

中心党支部书记姚志强同志及全体党组成员均参加会议,并对读书活动做了简要总结,结合自己读书体会,列举了一系列读书学习的事例,鼓励同志们勤读书、读好书,并对下一步活动组织形式提出了指导性建议。

本次读书活动,成功展示了中心读书文化,培养了浓厚的读书氛围,中心全体党员干部职工通过读书丰富了知识层面。拓宽了读书视野,为工作提供了新的思路,为中心党员干部职工之间交流思想提供了新契机。