当前位置:首页 > 党务、政务 > 党建专栏
过节不忘“充电” “学习强国”APP成为洛阳市伊川县公共资源交易中心党员干部学习新高地

过节不忘“充电” “学习强国”APP成为洛阳市伊川县公共资源交易中心党员干部学习新高地

 

自全县“学习强国”APP推广培训动员会以来,洛阳市伊川县公共资源交易中心党组高度重视,迅速召开会议传达县会议精神,安排部署“学习强国”APP下载使用工作。积极组织中心全体干部职工通过扫二维码或者下载的方式注册学习,并在中心干部微信群培训操作流程。注册学习达到中心全覆盖,做到了中心全体干部职工不漏一人、全员参与,并指定了一名年轻干部从事管理员工作。

 

春节期间,中心干部微信群异常活跃,大家在过节的同时,不忘“充电”学习,不时在群里分享学习内容,交流学习心得,喜晒学习积分。同时分别建立了党员干部和非党员干部2个学习群,开展了学习积分通报评比活动,每天上午9时及时公布两个群干部职工的学习积分排名,对前3名进行表扬,对后3名进行通报批评。通过学习督导机制,在中心干部职工中掀起了浓厚学习热潮。春节假期7天,中心干部职工学习积分平均达到二百多分,“学习强国”APP成为中心党员干部学习新高地。

 

 

 

在空余时间利用“学习强国”平台进行学习,已成为中心干部职工一种新的学习方式,其方便快捷、内容丰富的特性也受到了中心干部职工的一致喜爱和好评。大家纷纷表示,“学习强国”学习平台不仅是学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想全面、丰富的信息库,还聚合了大量可免费阅读的期刊、古籍、公开课、歌曲、戏曲、电影、图书等资料,是党员干部提升文化素养的“加油站”。

 

 

 

   下一步,中心还将采取知识竞赛、心得交流等多种方式不断将学习活动引向深入,不断提升学习质量。