当前位置:首页 > 党务、政务 > 工作动态
省评价组到县公共资源交易中心开展公共资源交易平台考评

省评价组到县公共资源交易中心开展公共资源交易平台考评

根据河南省公共资源交易监督委员会办公室对全省各市县公共资源交易平台进行考评的工作安排,110日上午,以开封市行政服务中心副主任韩长健为组长的考评组一行6人,到县公共资源交易中心进行考评。洛阳市发改委党组成员顾海蝉,伊川县副县级干部常俊斋、县发改委主任高向星陪同。

 

评价组听取了县公共资源交易中心党组书记、主任姚志强的工作汇报,现场查看了开标室、评标室、监控室、电子竞价室、专家抽取室等场所以及监控系统、询标系统、触控一体机等设施设备,并查阅了相关制度、文件资料等。

 

在监控室,评价组认真查看了监控系统、对讲系统,并对中心实行隔离评标、有效避免评标过程中外部人员与评审专家接触的做法给予了赞赏。

 

考评组到农村产权交易大厅查看农村产权交易平台建设情况

 

评价组组织代理公司、投标单位、招标单位、评标专家代表对县公共资源交易中心进行满意度问卷调查。

 

考评组查看公共资源交易中心的党建、文明创建等工作。

 

考评组在反馈考评情况时,对公共资源交易中心的制度建设、业务办理、服务运行、平台建设等工作给与了充分的肯定,并提出下一步要按照省市部署,加大工作力度,尽早实现交易全程电子化和异地远程评标工作。