当前位置:首页 > 党务、政务 > 工作动态
洛阳市纪委监察委县科技局县公共资源交易中心新时代文明实践新春大联欢活动走进高沟

洛阳市纪委监察委县科技局县公共资源交易中心新时代文明实践新春大联欢活动走进高沟

 

 干群互动心连心,欢歌艳舞闹新春。元月19日,洛阳市纪委监察委、伊川县科技局、县公共资源交易中心、鸦岭镇高沟村两委共同主办的新时代文明实践“我们的中国梦”迎新春干群大联欢活动在鸦岭镇高沟村文化广场成功举办,整场节目由帮扶单位职工和高沟村群众共同演绎,为全村老百姓送上了一场精美的文化盛宴。

 

  主持人由县公共资源交易中心的帅哥程明亮担任。

 

  整场演出有歌曲《爱的奉献》、豫剧《抬花轿》和《五世请缨》选段、快板、歌曲《一壶老酒》、广场舞《一晃就老了》、《黄梅戏》、秧歌表演、高沟村群众表演的《盛世锣鼓》等节目轮番上演,贏得了现场观众的阵阵掌声,让现场观众脸上不时露出洋溢的笑容,使寒冷的冬日显得格外温暖。

 

  在观看节目的这位大妈也忍不住上场和舞蹈演员一同舞动起来,跳的不亦乐乎,在场观众纷纷为其点赞鼓掌。

 

  活动结束后,参演节目的干部群众共同合影留念,留下这美好的记忆。 此次活动既丰富了老百姓的文化生活,助力脱贫攻坚工作,又拉近了干群之间的距离,增强了摆脱贫困建设美丽富裕乡村的信心和决心。